1 envelope de refresco em pó zero açúcar sabor laranja
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (70 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 segundos ou até derreter. Mexa bem até dissolver completamente. Transfira para um recipiente maior e misture o iogurte, uma caixa de creme de leite e o refresco em pó até ficar homogêneo. Em uma tigela média, coloque o chocolate e o creme de leite restante, e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em potência média, ou até amolecer. Mexa vigorosamente até amornar e ficar homogêneo. Transfira o creme de laranja para uma taça de servir e regue delicadamente com o chocolate, formando desenhos na superfície. Leve à geladeira por duas horas e sirva em seguida.
Sugestão da Cozinha Experimental Ajinomoto
Brigadeirão branco de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Rocambole de chocolate e coco
Foto: Éric B./Cozinha Nestlé / Divulgação
Torta gelado crocante
Foto: Divulgação
Musse de chocolate com mel
Foto: Divulgação
Cookies Alpino
Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé / Divulgação
Bolo gelado de nozes e doce de leite
Foto: Divulgação
Cestinhas de chocolate
Foto: Divulgação
Sobremesa de laranja com chocolate
Foto: Divulgação
Suflê de chocolate com sorvete de creme
Foto: Divulgação
Torta de chocolate
Foto: Divulgação
Bolo musse de chocolate
Foto: Divulgação
Compacto de chocolate, espuma de maracujá, sorvete de café e caramelo de uísque