Vol-au-vent cremoso de palmito
2 embalagens de biscoito cream cracker
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde em conserva
300g de palmito picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Com a ajuda de uma faca, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por dois minutos. Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Monte os volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, coloque o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.
258 calorias por porção
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