Culinária

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Rocambole de frango

Rocambole de frango
Foto: Divulgação
 
Ingredientes
Recheio

200 g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso


10 azeitonas picadas


1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Rocambole
3 fatias de pão de forma picado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 kg de peito de frango moído ou processado
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de catchup

Para untar
Margarina

Para montar
Papel-alumínio

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.

Recheio - Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.

Rocambole - Em uma tigela, misture o pão e a água fervente até formar uma pasta. Junte o frango, o alho, o sal e o catchup. Misture até ficar homogêneo. Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm). Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole. Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.

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