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SP: aberto ao público, Festival de Gastronomia Orgânica vai até domingo

19 out 2013 - 10h23
(atualizado às 10h23)
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<p>Espaguete bicolor da chef Leila D</p>
Espaguete bicolor da chef Leila D
Foto: Divulgação

Acontece em São Paulo, até domingo (20), a quarta edição do Festival de Gastronomia Orgânica - Vegeterianismo e Sustentabilidade. O objetivo do evento é trazer mais informações sobre a cadeia alimentar orgânica, desde a produção até o consumo, e apresentar a culinária vegetariana como uma opção acessível. 

Neste sábado, os visitantes contam com oficina de culinária para crianças, feiras gastronômicas com cardápios veganos e feira de produtos, entre outros eventos. No domingo, último dia, apresentação de pratos dos chefs e campanha Segunda Sem Carne fazem parte da programação, assim como a feira de produtos e a gastronômica.

O evento, idealizado por Leila D, chef especializada em gastronomia orgânica, é aberto ao público em geral e recebe profissionais das áreas de saúde, nutrição, agricultura, gastronomia e educação. O Festival de Gastronomia Orgânica estima receber a visita de 10 mil pessoas nesta edição, que acontece no Parque da Água Branca.

Fonte: Terra
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