2 eventos ao vivo

Carne com brócolis e pimentão vermelho

Ingredientes
200 g de brócolis
200 g de carne bovina em fatias
100 g de pimentão vermelho em cubos
1 colher (sopa) de maisena para engrossar
50 g de champignon
20 g de gengibre bem picado
150 ml de água
Uma pitada de glutamato monossódico
Sal a gosto
250 ml de shoyu

Modo de preparo
Tempere a carne a seu gosto, grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela wok. Acrescente o glutamato monossódico, shoyu e gengibre. Experimente e corrija o sal. Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar. Acrescente o brócolis, pimentões e champignon ao molho e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne e sirva.

Sugestão Taiyang Comida Chinesa


Carne com brócolis e pimentão vermelho
Carne com brócolis e pimentão vermelho
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
publicidade