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Arroz de romã

3 dez 2015 - 19h59
(atualizado em 4/12/2015 às 19h52)
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Sugestão da chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité

Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação

Ingredientes

200g de arroz selvagem já cozido

350g de arroz branco

1,5 l de água

2 colheres de cebola picadinha

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de manteiga

Sementes de 4 romãs

2 colheres (sopa) de xarope de romãs

Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz. No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem. Separe um pouco das sementes para decorar e misture as sementes restantes no arroz.

Fonte: Terra
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