PUBLICIDADE

Farofa de pão e frutas

3 dez 2015 - 18h58
(atualizado em 4/12/2015 às 18h41)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

6 colheres (sopa) de margarina cremosa

1 embalagem de bacon em cubos

2 cebolas grandes picadas

3 dentes de alho picados

12 pães franceses amanhecidos sem casca e ralados no ralo grosso

3 bananas grandes cortadas em cubos

1 xícara de chá de uva passa

6 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

1/2 maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Numa panela, derreta a margarina, adicione o bacon e refogue até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o pão ralado, a banana, as uvas-passas e o abacaxi. Misture bem e refogue por alguns instantes. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva a farofa fria ou morna, acompanhando carnes.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade