PUBLICIDADE

Farofa nordestina

3 dez 2015 - 19h02
(atualizado em 4/12/2015 às 18h41)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

250 g de margarina cremosa

3 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas

3 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido e escorrido

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

1 maço de coentro pequeno, picado

Modo de preparo

Aqueça três colheres (sopa) de margarina em uma frigideira grande. Frite a banana até que fique dourada. Misture o feijão de corda e junte a margarina restante. Quando a margarina derreter, acrescente a farinha de mandioca e mantenha no fogo por alguns minutos, mexendo com uma colher de pau. Tempere com o sal e a pimenta. Apague o fogo, salpique o coentro e sirva.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade