PUBLICIDADE

Coupe vermelho light

4 dez 2015 - 16h13
(atualizado às 16h14)
Compartilhar
Exibir comentários

Receita do Armazém Devassa

Foto: Divulgação

Ingredientes

8 bolas de sorvete de creme diet

Calda e decoração

2 caixas de morango lavados

100 gramas de cereja fresca

200 gramas de amora fresca

100 gramas de framboesa fresca

1 colher (de sopa) de suco de limão

4 folhas de hortelã para decorar

1 colher (de sopa) de açúcar

8 colheres (de sopa) de croutons de rabanada assada

Croutons de rabanada assada

4 fatias grossas de brioche (no formato de pão de forma)

2 ovos inteiros

½ colher (de sopa) de manteiga

2 xícaras (de chá) de açúcar

2 xícaras (de chá) de leite desnatado

Canela em pó misturada com um pouco de açúcar a gosto

Modo de preparo

Calda

Bata uma caixa de morango sem o talo com um copo de água, o suco de limão, o açúcar e 100 gramas de açúcar.

Rabanada

Unte uma forma com a manteiga e coloque as fatias, uma ao lado da outra. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, despeje sobre as fatias de pão. Descanse 30 minutos. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar, salpique com a mistura da canela em pó com o açúcar e corte os croutons em quadrados.

Montagem

Em uma taça bonita, coloque um pouco da calda no fundo, em seguida duas bolas de sorvete. Acrescente mais calda e decore com os morangos, amora, framboesa, croutons de rabanada e uma de folha de hortelã em cada taça.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade