PUBLICIDADE

Pavê de chocolate com maçã verde ao conhaque

4 dez 2015 - 18h38
Compartilhar
Exibir comentários

Receita da Harald

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 maçãs verdes descascadas e cortadas em fatias finas

4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável

2 colheres (de sopa) de amido de milho 

1 ½ xícara (de chá) de leite

2 minirretângulos de chocolate

200 g de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

12 biscoitos champanhe

Modo de preparo

Em uma panela, junte as maçãs e o açúcar de confeiteiro impalpável. Em seguida, leve ao fogo por cinco minutos ou até as fatias ficarem macias, e reserve. Em outra panela, misture até dissolver o amido em 1 xícara (de chá) de leite. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Depois, adicione chocolate ao leite, misture até derreter, incorpore o creme de leite e também reserve. Feito isso, umedeça os biscoitos no leite restante e monte, em um refratário médio (21 x21 cm), camadas alternadas com a maçã e creme. Finalize com o creme e decore com raspas de chocolate ao leite. Em seguida, leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade