PUBLICIDADE

Pavê de morango com palitos de chocolate

4 dez 2015 - 17h15
Compartilhar
Exibir comentários

Receita da Isabela

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 embalagens de palitos de chocolate

½ lata de leite condensado

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

1 embalagem de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixa de morango picado

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite e a baunilha, e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena), faça camadas alternadas de biscoito, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade