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Arroz da D. Alice

3 dez 2015 - 19h25
(atualizado em 4/12/2015 às 18h35)
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Sugestão da banqueteira Gislaine Oliveira

Foto: Divulgação

Ingredientes

Arroz

3 xícaras de arroz cozido

2 xícaras de acelga cozida e espremida

1 cebola média picada

½ xícara de maionese

50g de parmesão ralado

100g de mozzarela picada

100g de peito de peru picado

3 gemas

3 claras em neve

Sal e pimenta a gosto

Trouxinhas de peru

12 fatias de peito de peru

12 talos de cebolinha

1 xícara de ricota

¼ xícara de creme de leite fresco

1 colher sopa de damasco picado

1 colher sopa de cebola fatiada

1 colher de sopa de manteiga

Noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Arroz - Misture todos os ingredientes, colocando as claras em neve por último. Coloque em uma forma de pudim média untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. 

Trouxinhas de peru - Refogue a cebola na manteiga, coloque a ricota, o damasco, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Recheie as fatias de peito de peru e amarre com a cebolinha amaciada em água fervente.

Fonte: Terra
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