PUBLICIDADE

Farofa de banana e salsicha

3 dez 2015 - 19h09
(atualizado em 4/12/2015 às 18h38)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Perdigão

Foto: Divulgação

Ingredientes

6 salsichas

½ xícara (chá) de manteiga

1 cebola em pétalas finas

3 bananas-nanicas em rodelas

2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos

Sal a gosto

5 ramos de salsa picados

Modo de preparo

Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para que fiquem transparentes. Acrescente as bananas, mexa um pouco e junte a farinha. Deixe que a farinha toste levemente, sempre mexendo. Tempere com o sal, misture a salsicha e junte a salsa. Deixe mais cinco minutos, desligue o fogo e sirva.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade