PUBLICIDADE

Farofa de Natal

3 dez 2015 19h05
| atualizado em 4/12/2015 às 18h41
ver comentários
Publicidade

Sugestão da Yoki

Foto: Divulgação

Ingredientes


500 g de farofa pronta
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média bem picada
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo


Coloque a manteiga ou margarina numa panela e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Fonte: Terra
Publicidade
Publicidade