PUBLICIDADE

Gratinado de batata com frango e requeijão

4 dez 2015 - 12h14
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Perdigão

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 frango inteiro defumado

1 copo de requeijão

2 colheres (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite

1 caixa de molho branco

1 kg de batata cozida

1 cebola

salsinha a gosto

Modo de preparo

Desfie o frango e junte a cebola e a salsinha. Reserve. Em um recipiente, amasse a batata, junte a manteiga e misture bem. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. Unte um refratário médio com manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango desfiado.

Repita as camadas. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o frango. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade