Pavê dos deuses
Receita da chef Danusa Araújo, da Truffé Delicatesse
Ingredientes
Base
1 pacote de biscoito Negresco ou Oreo manteiga
Creme branco
2 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de leite condensado
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 gema
1 xícara (de chá) de leite de coco
Doce de leite
Doce de Leite (feito na panela de pressão: levar por 40 minutos a lata leite condensado coberto de água)
Creme de leite
Decoração
Damascos ou nozes
Modo de preparo
Triture os biscoitos e misture com, aproximadamente, 100 g de manteiga e depois forre a travessa. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Em seguida, ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje sobre os biscoitos na travessa. Misture doce de leite com creme de leite para não ficar tão doce e decore com damascos. Por último, cubra com filme plástico, leve ao freezer por cerca de duas horas e sirva a sobremesa.