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Pavê dos deuses

4 dez 2015 - 18h51
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Receita da chef Danusa Araújo, da Truffé Delicatesse

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Base

1 pacote de biscoito Negresco ou Oreo manteiga

Creme branco

2 xícaras (de chá) de leite

1 xícara (de chá) de leite condensado

1 colher (de sopa) de amido de milho

1 gema

1 xícara (de chá) de leite de coco

Doce de leite

Doce de Leite (feito na panela de pressão: levar por 40 minutos a lata leite condensado coberto de água)

Creme de leite

Decoração

Damascos ou nozes

Modo de preparo

Triture os biscoitos e misture com, aproximadamente, 100 g de manteiga e depois forre a travessa. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Em seguida, ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje sobre os biscoitos na travessa. Misture doce de leite com creme de leite para não ficar tão doce e decore com damascos. Por último, cubra com filme plástico, leve ao freezer por cerca de duas horas e sirva a sobremesa.

Fonte: Terra
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