PUBLICIDADE

Peru bolinha com castanhas portuguesas

4 dez 2015 11h17
ver comentários
Publicidade
Foto: Divulgação

Sugestão do restaurante Bananeira

Ingredientes 

1 peru bolinha (cerca de 1 kg)
Suco de 2 tangerinas
1 colher (sopa) de melaço
2 colheres (sopa) manteiga
500 g castanhas portuguesas
Água
Sal a gosto
Pimenta branca
1 ramo de tomilho e alecrim

Modo de preparo

Cozinhe as castanhas com água e sal. Descasque e reserve. Tempere o peru com apenas pimenta branca moída na hora. Aqueça metade da manteiga e doure por todos os lados em frigideira antiaderente. Junte o suco de tangerina e deixe reduzir pela metade. Pincele o peru com o melaço e leve ao forno a 180°C por cerca de 40-50 minutos. Fatie e sirva com as castanhas salteadas na manteiga restante com tomilho e alecrim.

Fonte: Terra
Publicidade
Publicidade