PUBLICIDADE

Salada de arroz integral e peito de peru

3 dez 2015 - 19h21
(atualizado em 4/12/2015 às 18h36)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão Perdigão e Batavo

Foto: Divulgação

Ingredientes

100g de peito de peru cozido e defumado

15 ramos de agrião

1 xícara (chá) de alface picada

1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido

1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cozido

1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca picada

1/2 xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas

1 cenoura cortada em tiras finas

Molho

1 iogurte natural desnatado (200g)

1 colher (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Corte o peito de peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o peito de peru, a erva-doce e sobreponha às folhas. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva como molho reservado.

Molho - À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade