PUBLICIDADE

Salada de arroz integral e peito de peru

3 dez 2015 19h21
| atualizado em 4/12/2015 às 18h36
ver comentários
Publicidade

Sugestão Perdigão e Batavo

Foto: Divulgação

Ingredientes


100g de peito de peru cozido e defumado
15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface picada
1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca picada
1/2 xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas

 

Molho


1 iogurte natural desnatado (200g)
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

 

Modo de preparo

Corte o peito de peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o peito de peru, a erva-doce e sobreponha às folhas. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva como molho reservado.

Molho - À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha.

Fonte: Terra
Publicidade
Publicidade