PUBLICIDADE

Salpicão de frango

3 dez 2015 - 19h28
(atualizado em 4/12/2015 às 18h35)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da marca Renata

Foto: Divulgação

Ingredientes

½ pacote (250g) de macarrão tipo fusilli cozido al dente

1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha

1 lata de milho verde

1 cenoura média cortada em tiras finas

200g de uvas-passas brancas sem caroços e picadas

3 maçãs médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer)

5 colheres de maionese

2 caixas de creme de leite light

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

1 colher (café) de pimenta-branca

1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas

1 talo de salsão bem picado

Ramos de salsa, cenoura e batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas-passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão, o cheiro-verde e a pimenta branca. Acrescente o macarrão. Misture bem para temperar e acrescente o sal, se necessário. Decore e sirva gelado.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade