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Terrine de Panettone com Uvas Passas e Frutas Cristalizadas

9 dez 2015 15h53
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Sugestão do Grupo Bimbo

Foto: Divulgação

Ingredientes


1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Meia xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
Meio pote de sorvete de creme
1 Panettone de Uvas Passas e Frutas Cristalizadas Pullman, Plus Vita ou Nutrella cortado em fatias finas no sentido vertical
1 xícara (chá) de morangos picados
Meia xícara (chá) de açúcar

 

Modo de preparo


Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Reserve. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa. Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 3 horas e 30 minutos

Fonte: Terra
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