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Restaurante de Yannick Alléno nos Alpes franceses ganha "3 estrelas" Michelin

9 fev 2017 - 12h29
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"Le 1947- Cheval Blanc", o restaurante regido pelo chef Yannick Alleno na estação alpina de Courchevel, uniu-se nesta quinta-feira ao seleto grupo dos estabelecimentos "três estrelas" do Guia Michelin na França, país que contém 27 locais com a máxima distinção na França.

A edição do guia de 2017 para a França, apresentada hoje em Paris, mantém todos os "três estrelas" que já figuravam na lista no ano passado.

Alleno, que já contava com um restaurante com a máxima distinção Michelin, o "Pavillon Ledoyen" de Paris, propõe em seu estalecimento de Courchevel "uma experiência gastronômica memorável", segundo o diretor internacional do guia, Michael Ellis.

"Seu trabalho com os molhos, resultado de grandes pesquisas sobre extração e fermentação, alia um perfeito controle das técnicas e da casamento de sabores", acrescentou Ellis.

Doze novos restaurantes ganharam uma estrela e passam a ter duas, dois deles também na cidade de Courchevel.

Entre os 57 restaurantes que alcançaram a primeira estrela, figura o "Miraflores" de Lyon, do chef franco-peruano Carlos Camino.

EFE   
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