Chipirón a la plancha con ali oli de naranja, do Almodovar
Foto: Divulgação
Falsa Lasaña de Anchoas, do Donostia
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Pintxo Euskadi (Páo Italiano com creme de abacate, alho, pimenta e manteiga, coberto de jamón pata negra), do Gusta Bar e Gastronomia
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Tostada de cogumelos refogados com bacon, queijo de cabra e marmelada de framboesa casadiellas (massa folhada recheada de nozes e anisete), da La Madrileña Casa de Viños
Foto: Gladstone Capos/RealPhotos/Divulgação
Nido De queso de cabra con huevo de codorniz moulet, do Sancho Bar
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croquetas de solomillo y jamón, do Venga!
Foto: Leo Feltra/Divulgação
Gaspacho andaluz com guarnições, do Arola Vintetres
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Vieiras gratinadas com ali-oli de açafrão sobre fideuá negra e polvo crocante , do Gracia
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Pa amb tomàquet i jamón i mantxego, do La Tapa Bar
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Ravióli de camarões rechedos com shiitakes ao vinho de xerez, jamón Iberico e saladinha de brotos frescos, do Menys
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Almendrado (sorvete de creme com pedaços de amêndoas e castanha de cajú), do Calà del Grau
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Salmón en tapenade con puerro frito, do Porto
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De 5 a 14 de abril, a capital paulista sedia a 4ª Edição do Tapas Week, em parceria com 17 restaurantes de gastronomia espanhola na cidade. No evento, as casas participantes oferecem cardápios especiais, com menus degustação de tapas frias, quentes e sobremesa. Os preços variam entre R$ 36 e R$ 105 e alguns dos menus são harmonizados, sendo que bebidas, couvert, serviço de valet e taxa de serviço não estão inclusos no preço.
Participam desta temporada os restaurantes Almodóvar, Arola Vintetres, Brado Restaurante, Cal Grau, Clos de Tapas, Donóstia, Gracia, Gusta Bar e Gastronomia, La Tapa Bar, La Madrilena, Menys, Paellas Pepe, Porto Iglesias, Sancho Bar, Torero Valese, Venga e Veríssimo Bar.
Uma das novidades desta edição é uma promoção em que as pessoas que usarem a rede social Instagram com a hashtag #tapasweek nas fotos de um dos pratos dos menus concorrem a uma cesta de produtos espanhóis no valor aproximado de R$ 500.