1 evento ao vivo

Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão

Receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão. Enviada por Abima e demora apenas 10 minutos.

20 mar 2017
16h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 800 g de massa fresca, de agnolotti de burrata com raspas de limão, cozida al dente
  • 120 ml de azeite de oliva ou manteiga sem sal
  • 200 g de damasco turco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de tomilho limão fresco
  • sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco
  • Refogue rapidamente e junte os agnolottis
  • Tempere com sal e pimenta ao seu gosto
  • Sirva bem quente


Tempo de preparo

10 MIN

Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão
Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão
Foto: Abima / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade