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Bacalhau do chefe

Receita de Bacalhau do chefe. Enviada por manoelodondasilva e demora apenas 30 minutos.

6 abr 2017
17h24
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 ovos cozidos e ralados
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 colheres de azeite de oliva

Molho:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque o azeite e refogue o alho até dourar
  • Depois coloque a cebola até murchar e em seguida o bacalhau por 5 minutos
  • Desligue e reserve

Molho:

  • Coloque o leite e o creme de leite na panela até ferver
  • Em seguida, dilua o amido de milho com ciquenta ml de água e deixe ferver por 2 minutos

Montagem:

  • Numa bacia, coloque o bacalhau, a batata palha e o molho branco até que ele fique bem cremoso
  • Coloque em uma traversa com um pouco de molho branco em cima
  • Em seguida, misture o ovo ralado e o parmesão
  • Coloque-o por cima do bacalhau, leve ao forno até dourar e sirva


Tempo de preparo

30 MIN

Bacalhau do chefe
Bacalhau do chefe
Foto: manoelodondasilva / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

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