2 eventos ao vivo

Batatas recheadas especiais da Dani

3 fev 2017
09h50
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 queijo ralado
  • sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas, não deixando ficar muito mole
  • Depois das batatas frias, retire uma tampa e cave a batata
  • Reserve o que você retirou da bata em um refratário
  • Em uma panela, cozinhe o peito de frango já temperado ao seu gosto
  • Com a massa que sobrou da batata, junte em um refratário duas colheres de queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino
  • Adicione 1/2 copo de requeijão cremoso e 1/2 creme de leite
  • Adicione a essa mistura, o frango desfiado
  • Refogue no azeite de oliva, a calabresa fatiada e a cebola cortada em fatias e reserve
  • Preencha as batatas com essa mistura do refratário, pode deixar passar um pouco a borda da batata
  • Coloque por cima da batata o refogado de cebola com calabresa
  • Leve ao forno preaquecido em 200° C, por 20 minutos ou até dourar
  • Para dar um charme, utilize a pimenta biquinho e queijo catupiri
  • Sirva ainda quente!


Tempo de preparo

40 MIN

Receita de Batatas recheadas especiais da Dani. Enviada por Daniele Nunes e demora apenas 40 minutos.
Receita de Batatas recheadas especiais da Dani. Enviada por Daniele Nunes e demora apenas 40 minutos.
Foto: Daniele Nunes / TudoGostoso


Porções

3 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade