1 evento ao vivo

Bolacha de manteiga

Receita de Bolacha de manteiga. Enviada por Leonardo Both Hammes e demora apenas 50 minutos.

18 mar 2017
17h34
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas + 1 ovo inteiro
  • farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada para decorar

Modo de Preparo

  • Bater na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar
  • Por aproximadamente 7 minutos
  • Coloque em uma vasilha o creme e adicione o fermento e vá acrescentado a farinha aos poucos até o ponto
  • Pegue um pouquinho de massa e faça uma bolinha, depois coloque na forma e amasse com um garfo
  • Coloque um pedacinho de goiabada sobre cada bolacha
  • Asse em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos (quando começarem a escurecer estará pronto)


Tempo de preparo

50 MIN

Bolacha de manteiga
Bolacha de manteiga
Foto: Leonardo Both Hammes / TudoGostoso


Porções

70 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade