0

Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz. Enviada por Milena Calafange e demora apenas 20 minutos.

3 mar 2017
16h48
atualizado em 7/3/2017 às 15h55
  • separator
  • comentários
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Foto: Milena Calafange / TudoGostoso

Ingredientes

  • 5 xícaras de sobras de arroz cozido ou refogado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeitonas a gosto cortadas bem pequenas (opcional)
  • cebolinha e coentro a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente triture o arroz já cozido no liquidificador ou processador (eu já acrescento aí a cebolinha e o coentro)
  • Misture o arroz triturado aos demais ingredientes
  • Faça bolinhas e passe na farinha de rosca (se for fritar no óleo, frite em óleo quente ou asse no air fryer)


Tempo de preparo

20 MIN


Porções

30 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade