2 eventos ao vivo

Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz. Enviada por Milena Calafange e demora apenas 20 minutos.

3 mar 2017
16h48
atualizado em 7/3/2017 às 15h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 5 xícaras de sobras de arroz cozido ou refogado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeitonas a gosto cortadas bem pequenas (opcional)
  • cebolinha e coentro a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente triture o arroz já cozido no liquidificador ou processador (eu já acrescento aí a cebolinha e o coentro)
  • Misture o arroz triturado aos demais ingredientes
  • Faça bolinhas e passe na farinha de rosca (se for fritar no óleo, frite em óleo quente ou asse no air fryer)


Tempo de preparo

20 MIN

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Foto: Milena Calafange / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade