1 evento ao vivo

Bolo de beterraba com aveia fit

Receita de Bolo de beterraba com aveia fit. Enviada por erlem patricia alves de queiroz e demora apenas 80 minutos.

20 abr 2017
15h39
  • separator
  • comentários
Bolo de beterraba com aveia fit
Bolo de beterraba com aveia fit
Foto: erlem patricia alves de queiroz / TudoGostoso

Ingredientes

  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 5 colheres de açúcar demerara
  • 2 beterrabas médias
  • 100 ml de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 2 colheres de fermento de bolo
  • pitada de sal
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  • Raspe o limão e reserve
  • Junte em uma tigela a aveia
  • Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve
  • Coloque no liquidificador os 3 ovos, o óleo de coco, suco do limão e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia
  • Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes, mexa bem, adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos
  • Desligue o liquidificador, misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada
  • Asse por cerca de 45 minutos


Tempo de preparo

80 MIN


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade