0

Bolo de carne com creme de milho

14 fev 2017
17h14
  • separator
  • comentários
Receita de Bolo de carne com creme de milho. Enviada por Adriana e demora apenas 50 minutos.
Receita de Bolo de carne com creme de milho. Enviada por Adriana e demora apenas 50 minutos.
Foto: Adriana / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho cozido
  • 1/2 iogurte integral
  • 7 ovos
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
  • hortelã a gosto
  • salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com alho, sal e hortelã
  • Forre a carne moída em um refratário fazendo uma caminha
  • Para fazer o creme de milho bata o iogurte junto com o milho e um ovo no liquidificador
  • Jogue o creme de milho sobre a carne
  • Forre creme de milho com a mussarela e estale seis ovos sobre a mussarela
  • Salpique os ovos com a salsa
  • Enfeite a cobertura com cebola e pimentão fatiados
  • Preaqueça o forno por 15 minutos
  • Leve tudo ao forno a 200° C por 40 minutos


Tempo de preparo

50 MIN


Porções

8 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade