1 evento ao vivo

Bolo de chocolate e canela de liquidificador

15 fev 2017
11h29
  • separator
  • comentários
Receita de Bolo de chocolate e canela de liquidificador. Enviada por Bianca dos Santos Francisco e demora apenas 50 minutos.
Receita de Bolo de chocolate e canela de liquidificador. Enviada por Bianca dos Santos Francisco e demora apenas 50 minutos.
Foto: Bianca dos Santos Francisco / TudoGostoso

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por cerca de 3 minutos
  • Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos
  • Despeje a massa em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C, até colocar um palito e ele sair seco

Cobertura:

  • Coloque todos os ingredientes no fogo e misture em fogo médio por cerca de 3 minutos
  • Despeje a calda ainda quente no bolo


Tempo de preparo

50 MIN


Porções

30 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade