1 evento ao vivo

Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango

16 fev 2017
10h26
  • separator
  • comentários
Receita de Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango. Enviada por edite martins e demora apenas 40 minutos.
Receita de Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango. Enviada por edite martins e demora apenas 40 minutos.
Foto: edite martins / TudoGostoso

Ingredientes

  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pacotes de natas frescas para o recheio
  • 1 frasco de doce de morango

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó, em seguida misture as gemas
  • Aos poucos, acrescente a água e farinha, junte o fermento e por fim junte as claras em neve
  • Despeje numa forma untada e coloque para assar aproximadamente 40 minutos a 180º C, depende do forno
  • Depois de cozido corte ao meio, deixe arrefecer e recheie com chantili e doce de morango
  • Coloque a outra metade e cubra com chantili ou ganache de chocolate


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade