0

Bolo de iogurte com creme de avelã

Receita de Bolo de iogurte com creme de avelã. Enviada por cozinha com a gente e demora apenas 40 minutos.

5 abr 2017
17h09
  • separator
  • comentários
Bolo de iogurte com creme de avelã
Bolo de iogurte com creme de avelã
Foto: cozinha com a gente / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 copo de 170 g de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de fermento em pó para bolo

Cobertura:

  • 2 potes pequenos de creme de avelã
  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha aos poucos
  • Bata bem e, no final, coloque o fermento e bata só um pouco para misturar
  • Asse em assadeira untada com óleo e farinha , em forno preaquecido a 230º C por 30 minutos, ou até que espetando com um palito, este saia limpo
  • Depois de assado e frio desenforme o bolo e corte ao meio
  • Passe creme de avelã de recheio no bolo e coloque a parte de cima e cubra com mais creme de avelã
  • Salpique chocolate granulado para decorar e bom apetite


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

12 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade