Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/3 de caixa de margarina (aproximadamente 80 g)
- 500 g de massa de mandioca para bolo
- 250 ml de suco de laranja (concentrado, sem água)
- raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até uniformizar
- Acrescente os ovos, um a um e bate até obter um creme fofo
- Acrescente aos poucos a massa de mandioca
- Incorpore o suco de laranja
- Por fim, acrescente o fermento e as raspas de laranja misturando levemente a massa
- Disponha em forma untada com margarina e enfarinhada com a massa de mandioca
- Leve ao forno pré aquecido em 180º C
- Leva aproximadamente 40 minutos
- Teste com palito antes de retirar
- Desenforme após esfriar
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
15 porções
publicidade
publicidade