0

Bolo de milho em conserva no liquidificador super cremoso

Receita de Bolo de milho em conserva no liquidificador super cremoso. Enviada por Melquisedeque Lima e demora apenas 40 minutos.

18 mar 2017
17h34
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água (280 g)
  • 1/2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - ¾ xícara de chá)
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
  • 75g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos, 1 lata de milho verde com a água, ½ lata de óleo, 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido, 75 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos)
  • Desligue o liquidificador e incorpore 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
  • Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Corte em quadrados e sirva em seguida


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de milho em conserva no liquidificador super cremoso
Bolo de milho em conserva no liquidificador super cremoso
Foto: Melquisedeque Lima / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade