2 eventos ao vivo

Bolo de milho verde com tapioca

21 fev 2017
16h01
  • separator
  • comentários
Receita de Bolo de milho verde com tapioca. Enviada por Keila Marilei e demora apenas 10 minutos.
Receita de Bolo de milho verde com tapioca. Enviada por Keila Marilei e demora apenas 10 minutos.
Foto: Keila Marilei / TudoGostoso

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latinhas de milho sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de tapioca hidratada com leite (utilizar 3 colheres de sopa de leite para hidratar)
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 colher de manteiga ghee ou manteiga tradicional

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • Deixe o fermento em pó químico por último e bata novamente
  • Coloque em forma redonda para pudim e leve ao forno alto (220° C) por aproximadamente 60 minutos


Tempo de preparo

10 MIN


Porções

10 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade