1 evento ao vivo

Bolo de paçoca do Di

2 mar 2017
15h45
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 10 paçocas rolha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo
  • Amace as paçocas com um garfo e separe
  • Aqueça bem o leite no fogão ou micro-ondas
  • No liquidificador, despeje o leite e os ovos
  • Bata por 2 minutos
  • Acrescente a paçoca, deixe bater por mais 1 minuto, misture todos os demais ingredientes, deixando por último o fermento
  • Coloque a mistura de bolo na forma previamente untada e leve ao forno por 45 minutos a 180º C


Tempo de preparo

60 MIN

Receita de Bolo de paçoca do Di. Enviada por Diego Peukert e demora apenas 60 minutos.
Receita de Bolo de paçoca do Di. Enviada por Diego Peukert e demora apenas 60 minutos.
Foto: Diego Peukert / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade