0

Bolo integral de aveia

Receita de Bolo integral de aveia. Enviada por Alan Greyce Kelly De Miranda e demora apenas 40 minutos.

6 abr 2017
17h24
  • separator
  • comentários
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Foto: Alan Greyce Kelly De Miranda / TudoGostoso

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de óleo (girassol)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia ou farinha de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher pequena de fermento químico

Modo de Preparo

  • Bata tudo (exceto o fermento) no liquidificador de 3 a 5 minutos (até que a mistura esteja uniforme)
  • Após esse processo, acrescente o fermento a mistura ainda no liquidificador e bata novamente por uns 20 a 40 segundos no máximo
  • Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e aveia em flocos, pois depois de assado seu bolo ficará visualmente mais bonito
  • Essa é a receita básica, use a criatividade e depois de pegar a prática vá colocando frutas, ou frutas secas, ou granola, tudo vai depender do seu gosto, só usar sua criatividade


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

15 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade