2 eventos ao vivo

Bolo integral de aveia

Receita de Bolo integral de aveia. Enviada por Alan Greyce Kelly De Miranda e demora apenas 40 minutos.

6 abr 2017
17h24
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de óleo (girassol)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia ou farinha de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher pequena de fermento químico

Modo de Preparo

  • Bata tudo (exceto o fermento) no liquidificador de 3 a 5 minutos (até que a mistura esteja uniforme)
  • Após esse processo, acrescente o fermento a mistura ainda no liquidificador e bata novamente por uns 20 a 40 segundos no máximo
  • Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e aveia em flocos, pois depois de assado seu bolo ficará visualmente mais bonito
  • Essa é a receita básica, use a criatividade e depois de pegar a prática vá colocando frutas, ou frutas secas, ou granola, tudo vai depender do seu gosto, só usar sua criatividade


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Foto: Alan Greyce Kelly De Miranda / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade