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Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína

23 fev 2017
12h26
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Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 80 g de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 500 g de massa de mandioca para bolo
  • 250 ml de cajuína (não é o refrigerante, e sim o concentrado não gaseificado)
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a margarina
  • Em uma xícara, misture a aveia com a água até obter um creme
  • Em seguida, acrescente a mistura na batedeira e continue batendo
  • Adicione a linhaça e vá acrescentando aos poucos a massa de mandioca
  • Acrescente a cajuína, e por fim, misture o fermento
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º C
  • Faça o teste do palito para retirar quando estiver assado


Tempo de preparo

35 MIN

Receita de Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína. Enviada por DanielleSimões e demora apenas 35 minutos.
Receita de Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína. Enviada por DanielleSimões e demora apenas 35 minutos.
Foto: DanielleSimões / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

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