0

Bombocado de pão

Receita de Bombocado de pão. Enviada por Fernanda Moraes e demora apenas 40 minutos.

5 abr 2017
17h09
  • separator
  • comentários
Bombocado de pão
Bombocado de pão
Foto: Fernanda Moraes / TudoGostoso

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • pão (pode ser francês ou de forma)

Farofa:

  • 2 a 3 colheres de margarina
  • farinha
  • açúcar
  • canela

Modo de Preparo

  • Em uma forma retangular média, corte em pedaços pequenos os pães e forre a forma
  • Bata os ingredientes, exceto os da farofa e os pães, em um liquidificador
  • Despeje a batida sobre os pães, umedecendo-os
  • Faça a farofa e coloque por cima
  • Polvilhe canela a gosto
  • Coloque assar, com a função dourar ativa
  • Assim que começar dourar a farofa encima, pode desligar e esperar esfriar
  • Esta pronto para comer, corte como preferir, as porções irão depender do tamanho dos pedaços que você cortar

Farofa:

  • Coloque farinha e açúcar ate a farofa ficar soltinha, mexa com a mão que é melhor


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

12 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade