3 eventos ao vivo

Camarão na manteiga

14 fev 2017
15h05
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão grande e limpo
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 6 colheres de azeite de oliva
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Suco de 2 limões sicilianos

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e depois a manteiga, deixando o tablete de manteiga desmanchar
  • Em seguida, adicione os camarões já limpos, o alho, o sal e a pimenta, e deixe fritar nesta mistura até que fiquem bem cozidos
  • Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o queijo ralado e misture até dourar, adicione a farinha de rosca, e por último o tempero verde, misturando tudo rapidamente
  • Para finalizar, acrescente o suco de limão, tampe a panela e desligue o fogo

Informações extras

  • Essa receita é deliciosa para acompanhar um macarrão, arroz branco ou batatas

Tempo de preparo

30 MIN

Receita de Camarão na manteiga. Enviada por Patrícia Fernandes e demora apenas 30 minutos.
Receita de Camarão na manteiga. Enviada por Patrícia Fernandes e demora apenas 30 minutos.
Foto: Patrícia Fernandes / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade