0

Cheesecake de goiabada

Receita de Cheesecake de goiabada. Enviada por Carolina Gomes e demora apenas 30 minutos.

17 mar 2017
09h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena de 200g
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 220 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor, sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina

Cobertura:

  • 300 g de goiabada
  • 1 limão espremido
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador
  • Coloque em uma tigela, e acrescente a margarina
  • Amasse com as mãos até ficar tudo bem misturado
  • Coloque em uma forma de aro removível
  • Leve ao forno em 200° C, por 7 minutos
  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, depois despeje na forma junto com a massa
  • Leve ao freezer por 3 horas
  • Coloque todos os ingredientes dá cobertura em uma panela, mexa até derreter toda a goiabada, despeje toda a cobertura na forma
  • Leve ao freezer novamente por 1 hora
  • Bom apetite!

Informações extras

  • Só faça a cobertura depois que o recheio que está no freezer estiver bem consistente, porque se não a cobertura irá afundar e se misturar ao recheio

Tempo de preparo

30 MIN

Cheesecake de goiabada
Cheesecake de goiabada
Foto: Carolina Gomes / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade