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Cuca invertida

Receita de Cuca invertida. Enviada por Vania Cortes e demora apenas 60 minutos.

7 abr 2017
12h02
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Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (rasa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras (cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento

Farofa:

  • farinha de trigo
  • açúcar
  • margarina
  • pode acrescentar um pouco de casca ralada de limão ou laranja para dar um sabor especial

Modo de Preparo

  • Caramelizar uma forma redonda e colocar as frutas cortadas em rodelas (banana, abacaxi ou maçã)
  • Misture o açúcar com o ovo e a margarina até formar um creme
  • Coloque o leite morno e aos poucos a farinha de trigo, batendo até a massa ficar homogênea
  • Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco
  • Após o preparo da massa, coloque por cima das frutas
  • Coloque a farofa e leve ao forno
  • Asse por 1 hora em forno com temperatura baixa (200º C)
  • Aguardar esfriar um pouco para desenformar
  • Antes de desenformar, aqueça um pouco a forma no fogo normal para soltar a cuca com mais facilidade


Tempo de preparo

60 MIN

Cuca invertida
Cuca invertida
Foto: Vania Cortes / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

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