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Cuca invertida

Receita de Cuca invertida. Enviada por Vania Cortes e demora apenas 60 minutos.

7 abr 2017
12h02
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (rasa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 xícaras (cheias) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa (cheia) de fermento

    Farofa:

    • farinha de trigo
    • açúcar
    • margarina
    • pode acrescentar um pouco de casca ralada de limão ou laranja para dar um sabor especial

    Modo de Preparo

    • Caramelizar uma forma redonda e colocar as frutas cortadas em rodelas (banana, abacaxi ou maçã)
    • Misture o açúcar com o ovo e a margarina até formar um creme
    • Coloque o leite morno e aos poucos a farinha de trigo, batendo até a massa ficar homogênea
    • Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco
    • Após o preparo da massa, coloque por cima das frutas
    • Coloque a farofa e leve ao forno
    • Asse por 1 hora em forno com temperatura baixa (200º C)
    • Aguardar esfriar um pouco para desenformar
    • Antes de desenformar, aqueça um pouco a forma no fogo normal para soltar a cuca com mais facilidade


    Tempo de preparo

    60 MIN

    Cuca invertida
    Cuca invertida
    Foto: Vania Cortes / TudoGostoso


    Porções

    15 porções

    TudoGostoso

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