0

Fondue de queijo básico

Receita de Fondue de queijo básico. Enviada por Michele Lima e demora apenas 30 minutos.

18 abr 2017
09h07
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de gorgonzola
  • 150 g de provolone
  • 150 g de mussarela
  • 2 copos de requeijão

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e coloque no fogo médio até levantar fervura e derreter os queijos mexendo sempre
  • Transfira para a panela de fondue e sirva
  • Caso prefira, pode substituir o creme de leite por 200 ml de leite, 1 colher (café) de amido de milho e 1 sachê de tempero pronto
  • Ferva tudo e quando der uma leve encorpada, acrescente os queijos e o requeijão e mexa até dar o ponto
  • Se quiser um fondue com um sabor mais defumado, diminua a quantidade de gorgonzola e aumente a quantidade de provolone ou vice versa


Tempo de preparo

30 MIN

Fondue de queijo básico
Fondue de queijo básico
Foto: Michele Lima / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade