0

Lasanha bolonhesa com creme de ricota

Receita de Lasanha bolonhesa com creme de ricota. Enviada por Dandara de souza e demora apenas 30 minutos.

18 mar 2017
15h40
  • separator
  • comentários
Lasanha bolonhesa com creme de ricota
Lasanha bolonhesa com creme de ricota
Foto: Dandara de souza / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 1 kg de carne moida
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • creme de ricota
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Depois, numa forma, adicione uma camada de massa e uma de carne moída
  • Em cima da carne moída, adicione uma camada de queijo mussarela e uma camada de presunto
  • Em cima do presunto, passe o creme de ricota (ou requeijão) e assim sucessivamente, até o final
  • A última camada deve ser de massa, mussarela, creme de ricota e queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Depois e só servir e bom apetite

Carne moída:

  • Amasse o alho, coloque na panela com 3 colheres de óleo e deixe dourar
  • Assim que dourar o alho, coloque os outros temperos e deixe refogar 2 minutos
  • Em seguida, acrescente a carne moída e leve ao fogo por 6 a 8 minutos


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

10 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade