1 evento ao vivo

Macarrão à veranesca da Mamazika

Receita de Macarrão à veranesca da Mamazika. Enviada por Rosana Barnack Prates e demora apenas 8 minutos.

18 mar 2017
15h40
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 300 g de macarrão já cozido
  • 1 e 1/2 cebola triturada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de azeite de coco (ou o que preferir)
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos já pré-cozida
  • 1 xícara de grão-de-bico previamente cozido em água e sal
  • 1 latas de milho verde e conserva
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 5 ovos cozidos
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • Aqueça uma wok com o óleo de coco
  • Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar (não queimar)
  • Acrescente a abobrinha e vá mexendo
  • Quando perceber que a abobrinha deu uma cozidinha coloque o grão-de-bico, a cenoura e o milho e mexa bem
  • Deixe a água oriunda dos ingredientes dar uma secada e acrescente o requeijão e o tomate (deixe o tomate para o final pois a ideia é ele não desmanchar)
  • Acrescente então o macarrão e mexa bem para que tudo fique bem misturado
  • Acrescente o cheiro-verde e reserve
  • Corte os ovos ao meio e reserve
  • Num refratário coloque o macarrão ao centro, decorando com os ovos cozidos ao redor e as lascas de queijo em cima
  • Voilà, sirva quente e delicie-se!


Tempo de preparo

8 MIN

Macarrão à veranesca da Mamazika
Macarrão à veranesca da Mamazika
Foto: Rosana Barnack Prates / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade