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Macarrão ao molho caruso

Receita de Macarrão ao molho caruso. Enviada por Acácia e demora apenas 30 minutos.

14 mar 2017
13h28
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Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 200 g de cogumelos champignon de Paris frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de peito de peru defumado

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão penne deixando-o ao dente (aproximadamente 10 minutos)
  • Escorra e reserve
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos, já lavados e fatiados
  • Deixe os cogumelos dourarem
  • Eles irão absorver a gordura e depois liberá-la
  • Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os
  • Com a gordura da frigideira, adicione as duas colheres de farinha e misture
  • Depois acrescente o caldo de carne e mexa bem
  • Quando reduzir um pouco, acrescente o leite e deixe reduzir à metade
  • Então adicione o creme de leite e deixe engrossar um pouco
  • Com o molho mais espesso, retorne os cogumelos à frigideira e acrescente o queijo e o peito de peru picado
  • Acrescente sal a gosto e misture ao macarrão


Tempo de preparo

30 MIN

Macarrão ao molho caruso
Macarrão ao molho caruso
Foto: Acácia / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

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