0

Macarrão de arroz integral com peito de peru

Receita de Macarrão de arroz integral com peito de peru. Enviada por Nilce Lara e demora apenas 30 minutos.

8 mar 2017
12h55
  • separator
  • comentários
Macarrão de arroz integral com peito de peru
Macarrão de arroz integral com peito de peru
Foto: Nilce Lara / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de macarrão de arroz integral
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola pequena inteira cortada em cubos
  • 4 fatias de peito de peru picadas em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon cortado em cubos
  • sal do himalaia a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicione água e sal e deixe ferver, depois adicione o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente
  • Depois de pronto, escorra o macarrão e reserve
  • Em uma panela ou frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe-os refogando até dourar
  • Acrescente o tomate e refogue até o tomate desmanchar
  • Adicione as ervilhas, o peito de peru, o champignon e o cheiro verde, depois uma pitada de sal do himalaia ao molho e creme de ricota
  • Depois, misture tudo com o macarrão e está pronto


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

4 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade