3 eventos ao vivo

Macarrão de forno gratinado

Receita de Macarrão de forno gratinado. Enviada por Elizabeth Bressane e demora apenas 30 minutos.

14 mar 2017
13h28
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de peito de peru cortado
  • 200 g de queijo mussarela cortada
  • sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque água suficiente junto com sal para ferver
  • Assim cozinhe o macarrão normalmente
  • Em uma tigela funda, coloque o creme de leite, o extrato de tomate e mexa até ficar com uma cor rosada
  • Logo em seguida, coloque o queijo e o peito de peru já cortados
  • Adicione o orégano e misture tudo nessa tigela
  • Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, junte-o à mistura e mexa devagar, pegando debaixo para cima, até que o molho se junte totalmente ao macarrão
  • Logo em seguida, coloque em uma tigela apropriada para ir ao forno
  • Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno já preaquecido a 200º C por 10 minutos ou até gratinar


Tempo de preparo

30 MIN

Macarrão de forno gratinado
Macarrão de forno gratinado
Foto: Elizabeth Bressane / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade