1 evento ao vivo

Macarrão de panela de pressão

2 fev 2017
10h05
  • separator
  • comentários
Receita de Macarrão de panela de pressão. Enviada por Josy Campos e demora apenas 20 minutos.
Receita de Macarrão de panela de pressão. Enviada por Josy Campos e demora apenas 20 minutos.
Foto: Josy Campos / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão búzio 500 g
  • 2 sachê de sazon de legumes
  • 100 g de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 80 g de batata palha
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1/2 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 3 colher (sopa) de óleo
  • 3 colher (chá) colorau
  • 4 colher (chá) tempero
  • pitada de pimenta
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picada
  • 1/2 pimentão picado
  • coentro a gosto
  • 2 colher (chá) de alho picado
  • água
  • 300 g de ervilha e milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela cortada
  • 5 fatias de presunto cortado

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, adicione o óleo e a margarina refogue a cebola, o alho, a tomate, o coentro, o pimentão e o frango
  • Adicione o sal, o colorau, o tempero, a pimenta, e 1 sachê de tempero pronto de legumes
  • Acrescente o macarrão e coloque a água cobrindo o macarrão dois dedos à cima
  • Mexa bem e tampe a panela, quando pegar pressão marque 4 minutos e retire a pressão da panela
  • Tire quase todo a água de dentro, deixando abaixo do macarrão, adicione o extrato de tomate, 1 sachê de tempero pronto de legumes, o queijo ralado ervilha e milho e espere ferver
  • Coloque em uma travessa, o macarrão e adicione queijo e presunto
  • Misture pra derreter o queijo e adicione batata palha por cima
  • Está pronto o macarrão de panela de pressão
  • Bom apetite!


Tempo de preparo

20 MIN


Porções

8 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade