4 eventos ao vivo

Macarrão integral ao molho branco

Receita de Macarrão integral ao molho branco. Enviada por Jhennifer Arruda e demora apenas 30 minutos.

13 mar 2017
16h37
  • separator
  • comentários
Macarrão integral ao molho branco
Macarrão integral ao molho branco
Foto: Jhennifer Arruda / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente para cozinhar o macarrão
  • 400 g de macarrão integral (ou macarrão de arroz)
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 sachê ou lata de milho verde
  • 100 g de queijo ralado (escolha o de sua preferência )
  • cebolinha picada a gosto
  • sal e azeite a gosto para o cozimento do macarrão somente

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande coloque a água, o sal e o azeite (a quantia é a mesma usada para fazer qualquer macarrão)
  • Eu uso uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite
  • Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão
  • Vá mexendo e acompanhando o ponto, quando o macarrão estiver macio, verifique a quantidade de água na Panela, se estiver acima do macarrão, retire um pouco
  • Mexa até ficar cremoso
  • Com a panela no fogo baixo, acrescente o creme de leite, a maionese, o queijo, o milho e a cebolinha


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

4 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade